Olivenöl »Agnus de Valdelana« - 2,0 L.
2 Liter feines OlivenölQuell der Gesundheit - Das Aceite de Oliva Extra Virgin ist der ölige Saft der Olive, gewonnen durch ausschliesslich mechanische Prozesse, die das Öl nicht verändern. Die Verfahren zur Reinigung, kaltem Umfüllen und Filtrieren sind strickt eingeschränkt und reglementiert. Es ist praktisch das einzige Pflanzenöl, das roh konsumiert werden kann und dabei alle seine Vitamine, essentiellen Fettsäuren und andere natürlichen Stoffe bewahrt, die sehr wichtig für die Gesundheit sind. Es ist nicht einfach, ein Lebensmittel zu finden, dass exzellenten Geschmack und grosse Vielseitigkeit in der Küche vereinigt mit enormem Nutzen für unsere Gesundheit durch seine vielen heilsamen Bestandteile.
Agnus de Valdelana behandelt sein Aceite de Oliva Virgen wie einen kostbaren Fruchtsaft, um ein Olivenöl von Top-Qualität zu erzeugen, das die Qualitätskennzeichnung EXTRA verdient. Dieses Öl wird reinsortig aus der Arbequina gewonnen steht für grüne fruchtige und feine Aromen, wie frisch geschnittenem Gras, grüne Tomaten und Apfel.
Ein wunderbar sanftes Olivenöl. Geniessen Sie das gesunde Vergnügen der mediterranen Ernährung.
Kundenbewertungen (1)
Wunderschöne Flasche, der Inhalt ist der Hit
Alle Infos auf einen Blick
- Produktkategorie Öl
- Inhalt 2 L
- Bodega/Hersteller Valdelana
- Land Spanien
- Allergene k.A.
- Abfüller Bodegas Valdelana, Elciego, Spanien
- Artikelnr. 26074
- Zutaten k.A.
- LMIV-Bezeichnung Öl Ø Nährwerte pro 100g
- Brennwert 3698 kJ / 883 kcal
-
Fett
100 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14 g -
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker: 0 g - Eiweiss 0 g
- Salz 0 g
Die Bodega: Valdelana
Valdelana
Bodegas Valdelana hat eine lange Tradition, deren Wurzeln zurück ins 16. Jahrhundert reichen. Im Herzen der Rioja Alavesa angesiedelt, beginnt die moderne Geschichte des Weingutes 1974, als nach schweisstreibenden Jahren des Aufbaus und den Investitionen in moderne Technik, die erste Flasche mit dem Valdelana-Etikett auf den Markt kam. Heute gehört das Weingut zu den festen Grössen in der Rioja und wird von dem sympathischen und gleichermassen bescheidenen Juan Jesús Valdelana geleitet. Der bestausgebildete Önologe ist ein herausragender Vertreter der neuen Generation, der souverän die Tradition dieser Weinbauregion mit den Erkenntnissen des modernen Weinbaus verbindet. Die Weine, die hier mit aller Sorgfalt kreiert werden teilen sich in verschiedene Linien auf. Ganz oben auf der Beliebtheits-Skala stehen die klassischen Rioja-Weine.