Fernando de Castilla Vermut Blanco
Köstlicher AperitifFast in Vergessenheit geraten und dann zum Trendgetränk avanciert - der gute alte Wermut. Dieser kommt aus der andalusischen Edel-Brandy-Schmiede Fernando de Castilla und dazu wurde Palomino und Moscatel verwendet. Aufgespritet wird selbstverständlich mit Brandy, die spezielle würzige Note erhält er durch 18 Kräuter und Wermutkraut und so vollenden feine Herbheit den harmonischen Gesamteindruck. Man serviert ihn am besten auf Eis mit einer kleinen Zitronenscheibe.
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Alle Infos auf einen Blick
- Produktkategorie Wermut
- Inhalt 0,75 L
- Geschmacksrichtung süss
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Rebsorten
Moscatel
Palomino - Anbaugebiet hergestellt in Spanien
- Bodega/Hersteller Rey Fernando de Castilla
- Land Spanien
- Alkoholgehalt 15 % Vol.
- Restzuckergehalt 82 g/L
- Verschluss Kunststoffkorken
- Allergene Enthält Sulfite
- Abfüller Fernando de Castilla - R.E. 705-CA - Jerez de La Frontera, Spanien
- Artikelnr. 30404
- LMIV-Bezeichnung Wermut
Die Bodega: Rey Fernando de Castilla
Rey Fernando de Castilla
Natürlich könnte Jan Petersen, der Besitzer der Bodega Rey Fernando de Castilla, seine Sherrys auch mit den gesetzlich erlaubten Alterangaben VORS (30 Jahre alt) und VOS (20 Jahre alt) versehen. Und er könnte sie in althergebrachte Sherry-Flaschen abfüllen. Er denkt aber gar nicht daran und hat so für eine kleine Revolution gesorgt. Dass er dabei nicht einen Jota von seinen strengen Qualitätsansprüchen abweicht, macht seine Sherrys nicht nur optisch einmalig, sondern auch geschmacklich. Besonders die Weine aus der >>Antique-Serie<< sind über alle Zweifel erhaben. Besonders der seltene Palo Cortado und der ungewöhnlich frische Pedro Ximénez gehören zu den Granden des Sherrys.