Rebsorten in Spanien II
Zeitpunkt: Fr., 28.02.2025 - 20:00 Uhr
Dauer: ca. 2 Stunden
Preis: EUR 35.00
Ort: Filiale am Zeltinger Platz 16, 13465 Berlin (Frohnau)
Leider schon ausgebucht
In der zweiten Runde unserer diesjährigen Rebsorten-Reihe kommen zwei mediterrane Vertreter zum Zuge: Monastrell und Moscatel.
Beide Rebsorten gehören zu den sehr aromatischen mit hohem Wiedererkennungswert. Wer bei Moscatel nur an süsse Varianten denkt, kann sich in dieser Probe vom Gegenteil überzeugen lassen. Der Monastrell wird uns mit seiner aromatischen Vielfalt begeistern.
Am Ende des Winters holen wir uns die Sonne des Mittelmeers in die Gläser.
Zu den Weinen gibt es Brot, Olivenöl, Fuet, Käse und Oliven.
Beide Rebsorten gehören zu den sehr aromatischen mit hohem Wiedererkennungswert. Wer bei Moscatel nur an süsse Varianten denkt, kann sich in dieser Probe vom Gegenteil überzeugen lassen. Der Monastrell wird uns mit seiner aromatischen Vielfalt begeistern.
Am Ende des Winters holen wir uns die Sonne des Mittelmeers in die Gläser.
Zu den Weinen gibt es Brot, Olivenöl, Fuet, Käse und Oliven.
Moderator:
Matthias Glatz