Brandy Álvaro Domecq »Veragua« Reserva - 0,7 L.
Verführerisch weicher Brandy!Kundenbewertungen (17)
Sehr guter Brandy
Ich liebe spanischen Brandy. Dieser ist der Beste
Milder Brandy
sanfter Brandy
Toller weicher, kraftvoller Brandy
Gaumenfreude pur
Toller Brandy mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Genuss pur
Feiner Brandy zu einem tollen Preis
Super Brandy
Schöner Duft blumig, feines Holz. Voller Geschmack fast wie ein feiner Likör lang anhaltend
100% Geschmack
Alle Infos auf einen Blick
- Produktkategorie Brandy
- Inhalt 0,7 L
- Qualitätsstufe Reserva
-
Rebsorten
95% Airén
5% Palomino - Anbaugebiet Brandy de Jerez
- Bodega/Hersteller Álvaro Domecq
- Land Spanien
- Alkoholgehalt 38 % Vol.
- Verschluss Kunststoffkorken
- Allergene Enthält Sulfite
- Abfüller àlvaro Domecq - R.E. 5963-CA - Cádiz, Spanien
- Artikelnr. 17376
- LMIV-Bezeichnung Brandy
Die Bodega: Álvaro Domecq
Álvaro Domecq
Die Familie Domecq ist eine feste Grösse in der Welt des Weines und es war im Jahr 1999, als sich Álvaro Domecq für den Kauf der alten Bodega von Pilar Aranda entschied und so ein neues Kapitel der grossen Tradition dieses Namens fortzusetzen. Die Sherrys der Bodega sind aus diesem Grunde im besten Sinne des Wortes konservativ und sprechen vor allem diejenigen Sherry-Liebhaber an, die es betont traditionell mögen.
Das Anbaugebiet: Brandy de Jerez
Brandy de Jerez
Brandy de Jerez ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung für Branntweine, die aus dem Sherry Dreieck zwischen Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa María und Sanlúcar de Barrameda stammen und deren Herstellung vom Consejo Regulador kontrolliert werden. Sie altern nach dem traditionellen System von criaderas y soleras (unterschiedliche Fässer der Alterungsstufen) in Eichenfässern aus amerikanischer Eiche. Die Brandys werden nach dem Alter in folgende Bezeichnungen klassifiziert: Brandy de Jerez Solera hat ein durchschnittliches Alter von einem Jahr. Brandy de Jerez Solera Reserva hat eine durchschnittliche Reifezeit von 3 Jahren. Brandy de Jerez Solera Gran Reserva hat eine durchschnittliche Reifezeit von 10 Jahren.